Ingredientes
• 200g de camarones, sin cáscara y desvenados
• 1 cucharada aceite de Macadamia
• ½ cucharadita de paprika
• 1 pizca de pimienta cayena
• 2 dientes de ajo, picados
Instrucciones
1. En una sartén a fuego medio-alto, saltea los camarones y el ajo en el aceite por unos 5 minutos hasta que estén rosados.
2. Rocía la paprika y pimienta sobre ellos.
3. Cocina por otro minuto y sirve.
Información Nutricional
(Por Porción)
- Calorias: 159
- Proteina: 23g
- Carbohidratos: 1g
- Grasa: 7g
puedes ver todos nuestros artículos en www.purito.com.ar/libros
Te Gustó? Ayúdanos a llegar a Más Personas Compartiéndolo en Las Redes Sociales!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por participar en nuestro Blog, y no te olvides de compartir este articulo en tus redes sociales si es que te ha gustado el mismo.