miércoles, 10 de febrero de 2016

Receta: Fajitas De Res Al Jengibre


Receta para 2 porciones de Fajitas
Ingredientes
• 2 filetes de solomillo de res (100g c/u) cortado en tiras.
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cebolla pequeña, en cubitos.
• 1 diente de ajo, triturado
• 2 tomates en cubitos
• 1 cucharadita de jengibre molido
• 4 cucharadas vinagre de manzana
• Sal y pimienta
Instrucciones
1. Pon el aceite en una sartén grande y cocina la carne hasta que esté lista, a fuego medio.
2. Cuando esté bien cocinada, añade la cebolla, el ajo y los tomates.
3. En un tazón, mezcla el jengibre, sal y pimienta con el vinagre y añade esa mezcla a la sartén, moviéndola para que se combine.
4. Cubre la sartén, ponla a fuego lento y deja que todo hierva hasta que el liquido se evapore completamente.
Fajitas De Res Al Jengibre
Información Nutricional
(Por Porción)
  • Calorias: 208
  • Proteina: 31g
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa: 8g
Encuentra Mas Recetas Saludables como esta Haciendo CLICK en La Imagen de Abajo



http://gedgerardo.fitcookspa.hop.clickbank.net


puedes ver todos nuestros artículos en www.purito.com.ar/libros

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por participar en nuestro Blog, y no te olvides de compartir este articulo en tus redes sociales si es que te ha gustado el mismo.