La dieta para tratar la infección por levaduras o candidiasis,
o dieta para tratar la Cándida, está diseñada para eliminar los
alimentos con los cuales prospera la levadura y que son principalmente
aquellos ricos en azúcar, porque la idea es matar de hambre a la
candida. De esta manera, reduciendo los azúcares de la dieta, se
restaura más rápidamente el sistema digestivo y el sistema inmunológico
regresa a su estado original; las frutas son alimentos ricos en azúcar y
es necesario eliminar temporalmente de la dieta algunas de ellas, para tratar eficazmente la Candidiasis.
FRUTAS ADECUADAS CUANDO EXISTE CANDIDA ALBICANS
FRESAS Y FRUTOS ROJOS
Las fresas
son una elección excelente cuando se tiene Cándida, ya que son dulces
pero bajas en azúcar, con algo menos de la mitad de la cantidad que se
encuentra en una manzana. Son ricas en antioxidantes, como la vitamina
C, ya que 100 g de fresas contienen 60 mg. de vitamina C; puedes
acompañarlas de otros frutos rojos, como las moras o arándanos, los cuales también resultan adecuados.
LIMONES
Algunas frutas cítricas son más adecuadas que otras para tratar la
Candida, como los limones y limas, que tienen la menor cantidad de
azúcar, sólo 3 gramos por cada100 g de limones; el pomelo rojo contiene
menos de 7 gramos de azúcar y es más alta en ácido, lo que ayuda a
combatir mejor la cándida, por lo que también se puede comer con
moderación.
De entre los cítricos evita las naranjas y mandarinas, porque tienen casi dos veces más azúcar que el resto de cítricos.
OTRAS FRUTAS
Son recomendables las peras como una buena opción para la dieta de Candidiasis y frutas como las ciruelas, papayas, melocotones, nectarinas, albaricoques y kiwis se deben de comer con mayor moderación.
FRUTAS PARA CONSUMIR CON MODERACIÓN EN CASO DE CANDIDA ALBICANS
MELÓN
El melón contienen niveles moderados de azúcar, pero puede contener
pequeñas cantidades de moho, así que elige con cuidado y evita la fruta
demasiado madura.
PLÁTANO
El plátano se debe
de comer con moderación en la dieta de Candida, a pesar de que es alta
en azúcar, porque contiene varios componentes nutricionales útiles;
contiene más de 12 gramos de azúcar por cada 100g.
El contenido
en vitamina C de los plátanos conlleva beneficios antioxidantes que
ayudan a dar un impulso y fortalecer el sistema inmunológico.
EVITA ESTAS FRUTAS SI TIENES CANDIDA ALBICANS
UVAS
Una taza de uvas contiene más de 16 gramos de carbohidrato, de los
cuales 15,6 g son azúcares; por ello debido a su alto contenido de
azúcar, lo mejor es no consumir uvas, hasta que no haya desaparecido la
candida. Tampoco consumas cerezas, mangos e higos, por su alto contenido
en azúcar.
fuente: http://mejorconsalud.com
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