lunes, 22 de febrero de 2016

Frutas Beneficiosas para La Candidiasis

La dieta para tratar la infección por levaduras o candidiasis, o dieta para tratar la Cándida, está diseñada para eliminar los alimentos con los cuales prospera la levadura y que son principalmente aquellos ricos en azúcar, porque la idea es matar de hambre a la candida. De esta manera, reduciendo los azúcares de la dieta, se restaura más rápidamente el sistema digestivo y el sistema inmunológico regresa a su estado original; las frutas son alimentos ricos en azúcar y es necesario eliminar temporalmente de la dieta algunas de ellas, para tratar eficazmente la Candidiasis.
Frutas para la Candidiasis




FRUTAS ADECUADAS CUANDO EXISTE CANDIDA ALBICANS
FRESAS Y FRUTOS ROJOS
Las fresas son una elección excelente cuando se tiene Cándida, ya que son dulces pero bajas en azúcar, con algo menos de la mitad de la cantidad que se encuentra en una manzana. Son ricas en antioxidantes, como la vitamina C, ya que 100 g de fresas contienen 60 mg. de vitamina C; puedes acompañarlas de otros frutos rojos, como las moras o arándanos, los cuales también resultan adecuados.
LIMONES
Algunas frutas cítricas son más adecuadas que otras para tratar la Candida, como los limones y limas, que tienen la menor cantidad de azúcar, sólo 3 gramos por cada100 g de limones; el pomelo rojo contiene menos de 7 gramos de azúcar y es más alta en ácido, lo que ayuda a combatir mejor la cándida, por lo que también se puede comer con moderación.


De entre los cítricos evita las naranjas y mandarinas, porque tienen casi dos veces más azúcar que el resto de cítricos.
OTRAS FRUTAS
Son recomendables las peras como una buena opción para la dieta de Candidiasis y frutas como las ciruelas, papayas, melocotones, nectarinas, albaricoques y kiwis se deben de comer con mayor moderación.
FRUTAS PARA CONSUMIR CON MODERACIÓN EN CASO DE CANDIDA ALBICANS
MELÓN
El melón contienen niveles moderados de azúcar, pero puede contener pequeñas cantidades de moho, así que elige con cuidado y evita la fruta demasiado madura.
PLÁTANO
El plátano se debe de comer con moderación en la dieta de Candida, a pesar de que es alta en azúcar, porque contiene varios componentes nutricionales útiles; contiene más de 12 gramos de azúcar por cada 100g.
El contenido en vitamina C de los plátanos conlleva beneficios antioxidantes que ayudan a dar un impulso y fortalecer el sistema inmunológico.


EVITA ESTAS FRUTAS SI TIENES CANDIDA ALBICANS
UVAS
Una taza de uvas contiene más de 16 gramos de carbohidrato, de los cuales 15,6 g son azúcares; por ello debido a su alto contenido de azúcar, lo mejor es no consumir uvas, hasta que no haya desaparecido la candida. Tampoco consumas cerezas, mangos e higos, por su alto contenido en azúcar.
 fuente: http://mejorconsalud.com



puedes ver todos nuestros artículos en www.purito.com.ar/libros
  
Te Gustó? Ayúdanos a llegar a Más Personas Compartiéndolo en Las Redes Sociales!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por participar en nuestro Blog, y no te olvides de compartir este articulo en tus redes sociales si es que te ha gustado el mismo.